Sunday, September 18, 2016

Cara bikin hape kamu tetep keren tanpa harus membeli Iphone 7




Yang dinanti-nanti akhirnya rilis? beli gak ya? elegannya iphone 7 memang sangat menggoda kita buat beli ya guys. tapi, ingat sekali beli iphone sangat menguras dompet. nabung 1000 perhari aja belum tentu cukup untuk beli handphone bermerek ini. Nah, lewat tulisan ini TBO bakal kasih tau ke
kalian cara biar tetep HITZ tanpa harus membeli Iphone 7 yang mahalnya minta ampun...

1. handphone murah? kalau bersih pasti tetep keliatan elegan!

kuy! bagi yang punya handphone android atau apapun itu, jaga handphone kalian. bersihkan setiap seminggu sekali dan gunakan anti gores. walaupun handphone murah, kalau bersih. Pasti akan terlihat bagus dan elegan!

2. Update Aplikasi di Playstore!!! 

yap, sering-sering deh update aplikasi-aplikasi kalian biar gak ketinggalan jaman :D
sebagai contoh: instagram kamu masih versi lama? ayo buruan upgrade! atau kamu harus sering-sering lihat aplikasi terkenal baru di playstore, jaangan sampai ketinggalan jaman!!! :D

3. Download aplikasi pembersih virus / anti  virus

kan sekarang sudah banyak tuh, aplikasi yang menyediakan fitur agar handphone kamu tetap clean dari virus-virus yang masuk. nah, buruan deh download supaya handphone kamu terlihat bersih dan gak ada junk.

4. Gunakan Casing keren!

coba kuy! beli casing-casing lucu atau keren supaya handphone kamu lebih berwarna.

5.bikin home di hape kamu rapih dan gak berantakan.

ayo bikin folder untuk aplikasi kam sesuai dengan fungsinya. misalkan; travel (kamu bisa isi folder ini dengan aplikasi gojek, grab, map, dll) sehingga home kamu terlihat rapih.


walaupun Iphone 7 mahal... tapi kalau punya uang, kenapa tidak? hehe... kuy, nabung biar bisa beli iphone 7:D










0 comments:

Post a Comment