Wednesday, May 25, 2016

Password panjang, aman, dan jarang di ketahui orang memang sangat sulit. Apalagi kalau sudah sampai lupa. nah disini, TOB akan ngasih tips hihi...


1. Buat se-Kreatif Mungkin 

yap, benar sekali! buat sekreatif mungkin, sebagai contoh:

Tomy120189981021
terlihat rumit? padahal itu hanya angka yang dibalik loh guys:D
okay, jadi begini nih:

Tomy 12-01-89 (dibalik) 98-10-21

terlihat rumit padahal ini sangat mudah untuk dihapal guys hehe....

2. Jangan menulis password yang sangat umum bagi kamu! 

jangan pernah membuat password yang sangat umum.  contohnya:
nama kucing kamu, kerabat, apalagi pacar.. hedehhh....

lebih baik campuri dengan angka namun jangan sampai kamu lupa dengan angkanya,

3. Buat Password yang unik 

coba lihat password dibawah ini:

1402sayak3nc4ndengandinda. 

kalo yang itu sih.. udah unik banget. bagaimana tidak?

pada 14-02 (hari valentine)  saya K3nc4n (kencan) dgn  (dengan) Dinda

ini memang rumit guys, jdi kalian harrus benar-benar hapal dengan kata2nya.


okay, goodluck bagi kalian yang ingin membuat Password baru, semoga artikel ini bermanfaat :D
jangan lupa Sebar:)






0 comments:

Post a Comment