Friday, May 27, 2016

5 Selebriti Cantik Hollywood yang Dikenal Ramah

banyak artis-artis yang selain terkenal dengan karirnya,ia juga terkenal dengan keramahannya. Siapa saja sih artis tersebut?

yuk kita lihat!


1. Taylor Swift 


billboard.com
Siapa yang tidak tahu tentang Taylor Swift? wanita kelahiran 1989 ini memang terkenal dengan lagu-lagu yang anti mainstreamnya. Ternyata penyanyi Blank Space ini juga terkenal ramahnya, terbukti saat dia menemui para fansnya, mereka saling berpelukan tanpa memandang siapa mereka. 

youtube
Sikapnya yang ramah ini juga dibuktikan saat ia menggelar konser Fearless, ia rela turun kebawah kerumunan fans untuk berbagi pelukan kepada mereka.

Taylor Swift juga dikenal dengan wanita yang murah senyum. Ia selalu memberikan senyuman hangat kepada fansnya.





2. Lady Gaga

deadline.com
Wanita yang disebut mother monster ini ternyata termasuk selebriti yang sangat ramah. seperti yang dilansir dibeberapa media, ia sangat dekat dengan ara fans-nya dan tidak pernah membeda-bedakan.

3. Angelina Jolie

dream.co.id


Aktris terkenal ini juga dikenal dengan keramahannya. Wanita ini juga memiliki banyak anak dan semua adalah hasil adopsi bersama Brad pitt. Angelina juga tidak pernah membeda-bedakan smua orang. Yang lebih mengejutkannya lagi, Angelina Jolie pernah mendatangi palestina dan menghibur anak-anak disana, sungguh baik bukan? 

4. Ariana Grande 


variety.com
Ariana Grande ternyata dikenal ramah dengan para fans-fansnya. Gadis bertubuh mungil ini juga dejat dengan para dancers dan membuat mereka nyaman menjadi penari tetap Ariana. Ariana juga menanggapi paparazzi dengan senyuman yang manis.

5. Shailene Woodley 


thedailybeast.com

Aktris cantik yang terkenal dalam perannya di fil Divergent ini ternyata juga termasuk  artis hollywood teramah loh. Shailene sangat murah senyum dan baik diluar perannnya sebagai seorang aktris terkenal. 



Artis-artis diatas memang dikenal ramah, tetapi bukan berarti artis-artis yang lain sombong loh ya:D masih banak juga artis yang ramah diluar sana... 

terima kasih telah membaca, jangan lupa share ya:)






Thursday, May 26, 2016

Cara mengubah mesin pencari utama di Safari

Mesin pencari utama digunakan saat kita mencari pada kolom pencarian yang terdapat diatas halaman utama.


"Search web or enter a site name". Kita juga bisa mengubahnya menjadi: googlec yahoo, bing atau yang lainnya. 

Caranya mudah.

1. Setting






Wednesday, May 25, 2016

Sebenarnya, Apa Penyebab ketidakmunculan tombol 'Earnings' pada blogger?


Image result for google adsense

Tombol 'Earnings' memang berfungsi untuk kalian yang ingin mendapatkan  uang dari hasil pengiklanan google. Namun terkadang, tombol itu tidak muncul. sebenarnya apa penyebabnya?

Dulu, saya juga sempat bingung karena tombol itu tidak ada. setelah saya mengetahui penyebabnya, weleh-weleh ternyata penyebabnya sangat kecil namun bisa berefek fatal. setelah  kalian membuat blogger namun tidak ada tombol earnings, salah satu alternatifnya adalah kalian harus buat lagi:p 

Ulangan Akhir? Berikut tips-nya!!

Semua orang pasti pernah merasakan yang namanya frustasi belajar. Sebenarnya, belajar tidak membuat frustasi selama kalian mempelajarinya dengan cara mencicil.

Jika Ujian akhir Kelas sudah di-depan mata, kalian harus mengeluarkan semua bekal yang sudah kalian simpan selama belajar satu tahun. Tapi bagaimana jika kalian merasa menyesal karena jarang belajar di bulan - bulan sebelumnya? tapi tenang aja! di artikel kali ini, Tujuhbelasoktober akan memberikan tips cara belajar.

Cara Menarik Para Pembaca di Wattpad!






Halo para pembaca TBO!
Bila kalian sering membaca Wattpad dan ingin mencoba-coba untuk membuat sebuah cerita di Wattpad, kami punya tips nya nih.
Walaupun gak jitu2 amet tapi lumayanlah, lumayan ampuh kok.
Dari pada basa basi, yuk intip beberapa tipsnya.